A salsa, salsinha ou perrexil (Petroselinum crispum (Mill.)
Nym.; Apiaceae (Umbelliferae)) é uma planta herbácea bienal,
podendo-se também cultivar como anual. Forma uma roseta empenachada
de folhas muito divididas, alcança 15 cm de altura e possui talos floríferos
que podem chegar a exceder 60 cm com pequenas flores verdes amareladas.
O cultivo da salsa faz-se há mais de trezentos anos,
sendo uma das plantas aromáticas mais populares da gastronomia mundial.
 |
| Salsinha |
 |
| Cebola |
 |
| Inflorescencia cebola |
 |
Abobrinha de tronco redonda
Cucurbita maxima
|
 |
| Milho crioulo |
 |
| Alcachofra, milho e batata doce. |
 |
| Feijão de sopa |
 |
| Feijão |
 |
| Feijão |
 |
| Batata inglesa |
 |
| Pepino |
Nenhum comentário:
Postar um comentário